注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:持股待涨 回踩加仓  

2017-07-06 09:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:持股待涨 回踩加仓

——76日早评

昨日沪深两市股指双双小幅低开,两市早盘均维持震荡走势,上午收盘前出现一波拉升行情。午后两市在有色、证券、保险等权重板块的带动下,逐步震荡走高,沪指更是收复3200点。

大盘终于成功突破了3200点的整数关口,而且比较令人舒心的是热点开始扩散,业绩与成长性较好的一些中小盘个股活跃,赚钱效应逐步出现。

操作上,建议投资者逢低介入看好的标的,分批次建仓,控制好整体仓位,灵活滚动式操作。目前是中报炒作的时间窗口,业绩良好的题材板块同样可积极关注。

 


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017