注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:适当减仓锁利,等待回踩趋势  

2017-07-21 09:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:适当减仓锁利,等待回踩趋势

——721日早评 

昨日两市低开震荡,延续昨日反弹趋势。盘面上,金融股小幅回落,上证50表现较弱,而创业板一度强势反弹,题材个股表现良好;消息上,央行今日净投放600亿元,此前三天连续净投放达千亿元。近期流动性适当趋紧,而央行通过市场净投放,有效缓解“旱情”,对流动性的把控依旧得当;技术上,股指大跌后快速收复失地,并且放量创新高回补前期下跌缺口。短期,增量资金介入,均线继续保持多头趋势,仍有阶段上行的基础。总体上,大盘强势下仍有突破前高的基础,但在此之前或将有一次回踩的需求。创业板经历周一的暴跌之后迎来反弹,但从力度以及广度上说,这里的反弹或仅是超跌引发的短期反抽,反转以及超跌机会目前还不是时候。而对于主板,上证50指数缩量创新高,短期有冲高回落趋势,需谨防随时的跳水。至于昨日拉升的证券板块,以及近期轮番表现的周期股,仍有阶段表现的大概率,可重点跟踪。

 

具体操作上,建议观望为主,仓位降到5-6成,或以下。对于希望博弈超跌反弹的投资者,建议以业绩为核心出发点,重点关注业绩预期良好的、下跌之后底部有放量的个股,做到快进快出,等待企稳信号释放再做打算。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017