注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:中报行情即将白热化  

2017-07-11 11:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:中报行情即将白热

——711日早评

昨日沪指与深成指全天在平盘线附近维持震荡走势,并无太大波澜,创业板受次新、神雾环保影响,创业板大跌1.75%。最终,沪指下跌0.17%,报收3212点;深成指下跌0.55%

?

沪指成交额2228亿元,创下近3个月的新高,不过创业板的表现却让人发愁,光头阴线,击破4条均线,严重打击了市场信心,预计短期需要一定时间修复。

周末9IPO,募集665亿,让不少散户损失惨重。次新板块对政策的敏感度最高,稍有不慎就被政策给监管了。

 

不要为次新悲伤,恐慌中坚决做价值筛选!

短期规避次新股,大盘调整时,寻找业绩细分 低估值的行业龙头,这些股往往在大盘调整时,能走出独立行情。中报行情即将白热化,关注政策、业绩共同催生的大牛股。

 

首批41家军工科研院所转制启动 军民融合进入加速实施阶段

军工科研院所转制工作正式启动,军民融合进入加速实施阶段。77日,国防科工局组织召开军工科研院所转制工作推进会,会上解读了《关于军工科研院所转制为企业的实施意见》,宣布启动首批41家军工科研院所转制工作。

 

行业回暖和资产重组成“推手” 1040家上市公司半年报预喜

目前A股共有1358家上市公司发布上半年业绩预告,其中预喜(预计净利润同比增长)的公司有1040家,占1358家公司的76%214家公司预计净利润同比增长1倍以上;预降的公司有264家,占比为20%。从推动公司业绩增长的因素看,行业回暖和资产重组是最重要的因素,尤其是一些周期性行业(受益供给侧改革)。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017