注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:大盘本周或先抑后扬  

2017-07-10 09:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:大盘本周或先抑后扬

——710日早评

这一周大盘热点开始扩散,场外观望资金开始逐步进场,从成交量上就能看出来,前四天每天都在放量,才能推动大盘逐步走高,而周五虽然创出3219的新高,量能却是出现小幅萎缩的,这也说明下周大盘向上的空间已有限了。

 

大盘往往在底部刚开始回升的时候,市场大多数投资者都在犹豫观望,都在等量能放大才敢进场,但此时其实已失去了低位的成本优势,而且短线高点也临近了。而3229-3238的缺口,可能需要回踩调整积蓄一定的力量才能突破。

 

另外,证监会核发9家企业IPO批文,募资不超65亿元,证监会稽查部门集中查处18起内幕交易案件,短期的打击行为,势必伤害市场情绪。不过老古认为,不论是次新提速,还是监管趋严,下半年趋势不会改变,可能会出现短空长多的局面,本周或许走出先抑后扬的走势。操作上,高抛锁利之后,逢低介入为最佳策略。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017