注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指四连阳,一位置引下周巨震?  

2017-06-09 17:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指四连阳,一位置引下周巨震?

古风操盘仓位:6成仓

 

今日沪深两市小幅低开,全天维持震荡走势,并没有大起大落的走势。创业板震荡走低,午后逐渐开始反弹拉升。最终,沪指上涨0.26%,报收3158点;中证5000.17%,深成指上涨0.28%,创业板上涨0.08%

 

盘面上并没有出现具有持续性的热点板块,仅上海、深圳两地的国资改革概念表现尚可,包括昨日讲到的深圳国改概念,深深宝A、特力A再度封板涨停,受限于大盘环境,龙二的表现一般。

    

技术面来看,沪指站稳3150点,昨天讲了这是4月以来收复的第二大关口,预计下周空方将会兵临城下,60线与半年线将成为沪指不可避免的战役,行情的波动也会相对较大。若成功收复60120日线这两条中期均线,那么上证指数处于彻底的多头行情之中,向上空间被完全打开。

沪指四连阳,一位置引下周巨震? - 古风论市 - 古风论市

  

今日上证成交额1815,较1250死亡地量之后,市场保持了一定的活跃程度。

   

周末消息面进入敏感期,上周五管理层将IPO数量将至4家,二4月之后,刘村长一直处于舆论的风头浪尖,一边打压次新,一边保持高速的IPO发行,引起了股民的信任危机。所以,IPO数量的增减与大盘的位置关系较为密切,老古预计将延续上周的低速发行状态。

沪指四连阳,一位置引下周巨震? - 古风论市 - 古风论市

 
本周一,预测上证将出现1250死亡成交量,本周二,上证极量如期而至,本周三,全线反弹,三大股指收出中阳线。老古强烈的看多信心,是大家共同见证,对本周行情心里也有了底气,抓了一小段的波段利润。

 

老古一直强调筑底期间,要开启多头思维,不要再自己吓自己,但一朝被蛇咬十年怕井绳,不光是大家,场内外资金都是如此,哎。

 

其实现在的市场,预期已经达到一致了,但谁也不敢打响这一枪,都在等待一根大阳线,这会极大的提振资金情绪,也是市场真正走出逼空行情的时期。

 

周末,高考也结束了,祝古粉家中的高三学子,鱼跃龙门,金榜题名。辛苦?一周了,大家好好休息,养足精神,老古也得陪陪家人,带小孩子出去玩玩,哈哈。

沪指四连阳,一位置引下周巨震? - 古风论市 - 古风论市

  

下周乱世真英雄,各位周末愉快,喜欢老古文章的欢迎点赞,分享。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017