注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指三连阳,行情爆发指日可待!  

2017-06-08 16:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指三连阳,行情爆发指日可待!

 

古风操盘仓位:6成仓

 

今日沪深两市小幅低开,沪指全天维持震荡走势,尾盘在上证50标的股的带动下,出现一波拉升行情。深成指相对较强,高位维持震荡走势。最终,沪指上涨0.32%,报收3150点;中证5000.07%,深成指上涨0.38%,创业板下跌0.28%

 

盘面上,整体来看有小幅分化,但深圳本地股表现非常出色深深宝A、特发信息、特力A、中航三鑫、宝鹰股份、广田集团涨停,粤港澳大湾区概念走强,深圳国资机会凸显,如果成为热点龙头,将明显提升市场的赚钱效应,激活市场人气。

 

技术面来看,沪指站上3150点,这是4月以来收复的第二大关口,上证50更是创出一年半的新高,尽管如此,市场的赚钱效应还不明显。上证成交额1788,较1250死亡地量之后,成交量出现了明显的回暖,有助于市场进一步的反弹。

沪指三连阳,行情爆发指日可待! - 古风论市 - 古风论市

  

对于今天盘面的整体表现,老古还比较满意,题材上有热点,指数上有建树,虽然成交量并未放大,也是通过时间盘整消除一些分歧。

 

金融严监管及流动性紧张导致市场出现的持续调整已经告一段落,无论从技术面还是政策格局来看,最差的时候已经过去了,行情处于蓄势待发的过程中。

  

现在市场的预期已经达到一致,但谁也不敢打响第一枪,这也给了老古与铁杆粉丝良好的布局机会,有充分的时间在盘整之中,低吸收集筹码。老古依旧认为目前的行情一旦起涨就是逼空,一旦大跌就是深V探底行情。

沪指三连阳,行情爆发指日可待! - 古风论市 - 古风论市

  

好了,今天就先聊这么多,正如有粉丝留言所说,老古的文章回头看,更有韵味,这里就不啰嗦了,之后让市场替老古说。今晚红股汇将举行《年中投资策略会》,对于下半年的市场环境以及投资机会,老古会通过视频的方式进行介绍,不知是否有录像,勿缺席。


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017