注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:沪指成交量创4个月新低  

2017-06-07 09:06:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:沪指成交量创4个月新低

——67日早评

沪指昨日全天维持窄幅震荡,尾盘略微发力,最终小幅收涨0.34%,报3102.13点,重新站上3100点整数关口。4月来市场跌源于金融监管引起的资金紧张,6月有望成为政策和资金?的转折期,五穷六绝七翻身有望被市场所验证。筑底期间开启多头思维,持有消费白马和金融,重视国改主题、以及错杀超跌的真成长。612日银行自查上报、615日加息决议、621MSCI公布纳入结果,一系列事件虽然结果未定,但在当前萎靡的市场情绪下,其正向推动力更强。风险偏好将逐步回暖,反弹窗口逐步接近。

老古认为在死亡成交量1250出现时,以不变应万变,思维转向多头,仓位上不冒进、不激进,观察后期市场的走势,及时跟进即可,每一轮下跌就是最佳的低吸机会。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017