注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:政策面维稳市场信心仍待恢复  

2017-06-05 10:18:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:政策面维稳市场信心仍待恢复  

——65日早评

上周A股仅交易3日,受减持新规影响,沪指周三高开冲高创出反弹以来新高,不过随即回落。截至周五收盘,沪指周跌0.15%,深成指跌0.65%,创业板指跌0.78%,大盘月线出现三连阴。盘面个股一九格局依旧,而新零售、互联网概念等仅昙花一现。 

62日晚证监会核发4IPO批文,筹资总金额不超过15亿元,显示出IPO速度进一步放缓。股市去杠杆步伐再提速,继年初再融资收紧后,证监会又对定增市场的“游戏规则”收紧了,政策维稳的意图明显。金融去杠杆是近期市场低迷的主要原因之一,从货币市场到债券市场的各种利率全面上升,市场资金面偏紧。在去杠杆结束前,市场仍将面临较大压力。总的来说,防御 性配置蓝筹股的趋势仍在延续,高估值的小市值仍面临挤泡沫的压力。  

宏观经济走弱的同时,流动性趋紧的态势尚难改观。因此,指数仍然缺乏整体做多机会,延续弱势的概率较大,弱势行情龙头股好找,筑底期间可采取轻大盘、重个股的方式,参与到结构性行情中。A 股能在六月份纳入MSCI,或将刺激投资者情绪的短期恢复。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017