注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:蓄势出拳才有力 近期挑战3200点  

2017-06-30 09:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:蓄势出拳才有力 近期挑战3200

——629日早评


昨日大盘今天走出小幅上扬行情。早盘短期上攻后迅速归于平淡,大部分时间维持在3180点附近窄幅波动,临近尾市开始缓慢上涨。

 

今天尾市,代表价值投资的保险板块与代表新经济成长性的电子支付板块同步走强,而近期的妖股特力A冲高回落,主板缩量而创业板今天成交量有增长,几个现象放到一起看,可以理解为单纯的题材炒作仍然会受到场内场外诸多压力,具备业绩与成长性的板块则无此忧虑受到资金追捧。明天是六月的最后一个交易日,敏感时点,但从今天盘面观察,没有放量迹象就继续持仓。股指在经历三天的蓄势之后,有望挑战跳空缺口和3200点整数关口。

 

市场短期还在纠结中,鉴于目前已是6月底,整体格局暂时不会发生太大变化,耐心等待七翻身行情。


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017