注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

6月完美收官,7翻身行情到来!  

2017-06-30 17:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月完美收官,7翻身行情到来!

 

古风操盘仓位:5.5成仓

 

今日受欧美股市下跌影响小幅低开,开盘后窄幅震荡为主,尾盘翻红。沪指上涨0.14%,报收3192点,中证5000.35%,深成指上涨0.17%,创业板上涨0.25%

 

盘面上,新开板次新股在我乐家居、浙商证券的带领下上攻稳住市场情绪,随后低位超跌的次新股、化工、快递物流、锂电池板块均有不同程度的上涨,推动股指震荡拉升翻红。 

 

技术面来看,沪指成交额1430亿元,连续两日出现明显的缩量,重要关口资金情绪偏于谨慎今日除了次新表现较强,权重题材则比较平淡,多方兵临城下,围而不攻。

6月完美收官,7翻身行情到来! - 古风论市 - 古风论市ta_ue_src="http://proc.iifs.ifeng.com/blog/2017/06/30/l6KhypeTnr2jmXzRpaihqM/TxKXMdoqprX!PZGVrcpltZ2WVb22Qwm2XZ5aX3mRmlJLCZJWPYZLBqaWX.png" title="1.png" > 

A股历来有久盘必跌的情绪,若下周没有外力推动,市场可能会选择回调整理,再进行冲击3200的动作。

 

当然,蓄势出拳才有力,6月总体的思路是,筑底期间买阴卖阳,波段操作。7月份与即将过去的6月不同,做股票要有志存高远的格局。

 

所以在7月份,已经展开低位反弹或慢慢修复趋势的个股,不要随意清仓式高抛,分仓操作,就算没有接回,也有半仓可以跟随主力,冲上云霄。

 

另外,虽然今日次新情绪回暖,7月次新伴随高送转也将有小幅行情,但中期来看,也无异于刀头舐血。不要被路边的野花给迷了头,紧抓今年下半年的主线路蓝筹行情不会结束,寻找低位滞涨,业绩细分的行业龙头,确定性+成长性的上市公司,以及国企混改。

?

  

操作上,今日将上周五低吸的仓位,逢高抛出,保持5.5成仓位,退可守,进可攻。要抱有宁愿短期被套,不愿中线踏空的觉悟。

 

好了,今天就聊到这里,大家周末愉快,欢迎大家留言,点赞。


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017