注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:多头军修整 回踩才是健康走势  

2017-06-29 09:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:多头军修整 回踩才是健康走势

——629日早评

 

周三早盘两市低开低走,临近午盘跌幅收窄,午后,大盘继续调整,中小盘个股表现低迷。

沪指回踩半年线,预计大盘震荡消化上方套牢盘和下方获利盘之后,将继续上行。建议投资者重点关注半年报大幅预增的错杀股和具备估值优势的大蓝筹。

 

尽管市场有所回落,但是目前从技术面来说整个状态是比较好的。若纵观整个上证综指的日线图就会发现市场从四月中跳空下跌以来已经形成了明显的头肩底形态,这种形态通常会是比较稳定的支撑。目前这种形态对于市场来说是最有力度的支撑。 

 

昨日市场之所以出现调整,如果从技术面来解释的话?,重要的一个原因就是现在上证综指走到了四月中跳空缺口的下沿,这个区域预计对于市场来说有一定的压力。指数在这个区域附近有所震荡是比较正常的事情。而且现在资金面方面恰逢年中比较紧张的阶段,所以市场缩量在这里进行小幅震荡盘整是比较正常的技术要求。

 

多头军长途奔袭,此时回踩修整才是健康走势。


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017