注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:短期注意3200附近压力位  

2017-06-28 09:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:短期注意3200附近压力位

——628日早评

 

昨日,股市低开震荡,连续反弹下遭遇瓶颈。盘面上,权重股展开分化,保险领跌下,银行小幅支撑。次新股先扬后抑,中小创高位走低,个股表现低迷。

 

技术上,股指均线多头排列,继续上行可期,但股价及成交量产生背离,短期上攻空间受限,有回撤的需求。

  

总体上,6月中后期以来,政策放缓、流动性向好,市场扭转了5月份以来的严监管、紧流动性的局面,尤其是在加入MSCI利好刺激以及中报业绩向好的推动下,指数阶段性反弹进行的如火如荼,但6月底的流动性紧张局面仍有待观望,目前增量资金还不足以发起有效攻击,3200点附近缺口压力较大,谨防指数出现单日大跌,切勿盲目追反弹。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017