注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:沪指收复半年线  

2017-06-27 09:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:沪指收复半年线

——627日早评

沪指今日强势上攻,收盘上涨0.87%,收报3185.44点。上证50指数收涨0.56%,四连阳再创一年半新高。


随着行情的进一步发展,市场各种热点不断的出现,如近期活跃的石墨烯概念,板块内有5只个股涨停,这种大热的题材在雄安新区后出现的几率很小,带动市场的人气,加之随着格力电器、贵州茅台等白马股盘中再创新高,使得更多的资金投入到低位价值白马股中,而比较明显资金转移的就是资金从雄安新区板块的撤离,随着4月份雄安新区的腾空出世到目前已经有几乎快两个月的时间,而其中的纯粹雄安新区概念的炒作的个股,如冀东水泥等已经几乎跌回到起点的股价,作为千年大计,本不该被市场作为短期的爆炒,而对于这些纯粹是因为雄安而起的个股在目前价值投资的基础上,跌回到原点,在目前资金纷纷进入蓝筹股的大背景下,游资从雄安新区板块上撤离,所以短期来说雄安的老牌的个股纯概念炒作或将终结,所以在关注时一定要关注有业绩支撑的、有确定消息的个股的机会。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017