注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:买阴卖阳 波段降低持股成本  

2017-06-26 09:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:买阴卖阳 波段降低持股成本

——626日早评

上周市场震荡上行,沪指全周上涨1.11%,深成指周涨1.72%,而创业板指周跌0.14%,以创业板为代表的高估值小市值股表现相对弱势。板块方面,以金融、大消费为代表的白马股行情持续,A股进入MSCI后,白马股的行情有强化的可能。主题方面,特斯拉国产化概念受到追捧,这是一个中长期实际受益的事件,未来有望反复活跃。


本周是6月最后一个交易周,金融机构的年中考核会对资金形成一定影响,资金相对会偏谨慎。上周五证监会核准6家公司IPO,与前一周一致,较前期数量有放缓迹象。不过,IPO发行常态化使得供给持续增加,在缺乏退出机制的情况下,未来中小创个股稀缺性将进一步减弱,高估值的缺乏真正成长性的概念股继续承压。白马股行情市场认同度在持续增加,漂亮50有望进一步扩散,相对低位的低估值的蓝筹股值得关注。 


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017