注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

震惊!上证已走出小牛形态  

2017-06-26 18:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊!上证已走出小牛形态

古风操盘仓位:6.5成仓

  

沪深两市全天现普涨格局,沪指再创反弹新高,站上半年线。收盘,沪指涨0.87%,报收3185点,中证5001.69%,深成指涨1.65%,创业板涨0.77%

 

盘面上,以贵州茅台为代表的白马股持续走高,股价再度创出历史新高,石墨烯概念股受出厂提价,资金追捧,个股上演涨停潮。市场热点轮动较快,形成普涨格局。

 

哈哈,老古今天当了一回标题党,当然也是想把喜悦传递给每一位古粉。

 

技术面来看,沪指成交额2004亿元,属于近期的峰值水平,沪指站上所有均线,形成了完完全全的多头格局,并且市场开始形成了赚钱效应,这是非常难得的。

震惊!上证已走出小牛形态 - 古风论市 - 古风论市

  

震惊!上证已走出小牛形态 - 古风论市 - 古风论市

 

近期的指导中,老古一直强调的就是开启多头思维,短期的指导也是买阴卖阳,然后再采取波段滚动操作,相信大家收获颇丰了。

 

很多粉丝说,有人写技术或盘面写得好,但看完不得要领,唯独对老古写东西形成了依赖。其实老古观点,无非是“道”与“术”。

 

“道”:宇宙本原和普遍规律,大道至简,战略思想,为道”,

 

“术”:称为方法,技术,何时做,如何做,这就是“术”。

震惊!上证已走出小牛形态 - 古风论市 - 古风论市

  

所以若把老古的文章翻译为英文,给老外看,他肯定是看不懂的,但各位不一样,阴阳本源,这是我们老祖宗的辩证关系从小耳濡目染的。

 

A股进入MSCI后,白马股行情趋势强化,这与老古当时的预期也一致,许多人有“恐高症”,老古还开了一副方子,海康威视让大家沿20线喝下去,近日再创新高,药到病除!

 

目前沪深300指数整体估值14倍左右,相当于2008年金融危机时候的水平,历史底部约为10倍;上证50指数的市盈率为11倍,处于历史底部区域,且显著低于道琼斯工业指数最新的20倍市盈率。中小板和创业板最新整体估值分别为40倍和50倍,均接近或低于历史中值。

震惊!上证已走出小牛形态 - 古风论市 - 古风论市

   ?

这也正说明,此时是去伪存真的阶段,远离无高送转预期的次新、纯题材炒作的垃圾股。寻找中报高景气行业和公司,加大关注,优质金融股、绩优二线蓝筹家电+医药等)、当然还有老古一直看好的军工混改(军民融合领域)。

 

赠人玫瑰,手留余香,感谢对老古的支持,欢迎大家留言,点赞。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017