注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:全面多头格局即将打开 大跌大买  

2017-06-22 09:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:全面多头格局即将打开 大跌大买

——622日早评


受到A股市场纳入MSCI的影响,今日沪深两市小幅高开,在经过一段调整后,迅速拉升走高,随后全天维持震荡走势,尾盘走高。技术面来看,沪指三连阳,成交量反而出现缩量,沪指与创业板摸高60日线,虽然短期会形成压力,但空头的做空动能已经消耗殆尽,只剩一些散兵游勇。全面多头格局即将打开,若再有调整大跌,不要恐慌,可以进行分仓低吸。

   

主板指数整体估值仍处于历史底部,可以选择一些今天不怎么好,未来会更好的企业,比如14年时期的新能源,目前的新技术(智能机器、人工智能方向),估值偏低的医药+家电等大消费标的,以及有着大政策预期的军工混改。

  

随着A股纳入MSCI指数,市场内的优质白马将获得海外机构的调研可能隐藏于沪港通或深港通的资金流中,这也是之后的一大方向,可以作为资产配置的一大方向。


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017