注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:最后的冲刺 A股闯关MSCI  

2017-06-21 09:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:最后的冲刺  A股闯关MSCI

——621日早评

昨日沪深两市小幅高开,沪指全天震荡走弱,深成指走势相对较强,创业板早盘走高,但午后进入回落状态。  当前反弹的本质是超跌反弹,反弹逻辑来自于六月流动性环境好于预期。


MSCI如果没有纳入A股,对“漂亮50”属于一个利空,但我们依然认为MSCI预期对漂亮50的影响并没有那么大,即使没有MSCI在明年的数百亿人民币资金流入预期,资金一样可以通过沪深港通渠道买入“漂亮50”,不过MSCI更像是A股的成人礼。


中国作为世界第二大经济体,时至今日股市还未真正与国际接轨,监管层大刀阔斧的改革引导,同时在漂亮50、上证50花费了大量的精力与财力,加上年初主动降低权重,监管层为什么这样做了?其实是司马昭之心,路人皆知了。不管纳入与否,老古坚定看好下半年的观点不变,MSCI因素能够影响市场的步伐,但不足以改变方向。

?

操作上,若未纳入对于白马股可以暂时落袋为安,趋势向好的沿30线、或其他中期均线持股,等待市场消化后,再逢低布局。若成功纳入,可以加大对于优质金融股、绩优二线蓝筹、或家电+医药等,当然还有老古一直看好的军工混改。


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017