注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:吃饭行情悄然临近  

2017-06-20 09:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:吃饭行情悄然临近

——620日早评

今日上证50指数卷土重来,行业板块多数收涨,盘面上  ,沪指再度站上5日线,市场在存量资金博弈格局下,跷跷板现象依旧。

IPO节奏放缓+减持新规缓解了市场筹码供给压力,近期创业板在风险偏好提升叠加政策面利好下迎来跌深反弹。但是,系统性的风格切换远未到来,还需耐心等待。中长期,资产荒的谢幕将导致调整延续,绩优+国改(军工混改)是穿越调整的唯一主线。

开启多头思维,逢低吸纳,下半年吃饭行情悄然临近。可关注“大金融(MSCI有望成为催化剂)、电子、机场、铁路运输、家电、食品饮料、电力”等。目前也不建议给予MSCI是否纳入A股过高的影响权重,MSCI因素能够影响市场的步伐,但不足以改变方向。


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017