注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:高送转或成市场题材龙头  

2017-06-16 09:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:高送转或成市场题材龙头

——616日早评

昨日沪深两市小幅低开,沪指全天维持震荡走势,而创业板指今天气势如虹,早盘强势放量走高,上涨近2%,午后高位震荡稍有回落。沪指全天在10日均线附近震荡运行,并且量能没有有效的放大,加之市场投资热点发生转换,短期指数上攻概率不大。不过60线与短三线、年线的收口越来越窄,变盘时间临近。

昨日超跌高送转填权行情,成为创业板中阳的推动者,从时?间节点来看,每年中报也是高送转炒作的时间节点。而按目前预高送转的逻辑是,(高价30元,有业绩支撑,并且处于增长中,资本公积金较高,股本偏小的上市公司)。

高送转中既有真金白银,又有陈谷子烂籽麻,建议大家还是只可轻仓博弈。

老古对大盘短期震荡,中期走好的预判不变,短期控制好仓位,半仓可进可退。


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017