注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

三大股指即将吹响集结号下跌是良机  

2017-06-15 16:45:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三大股指即将吹响集结号下跌是良机


古风操盘仓位:5成仓

 

今日沪深两市小幅低开,沪指全天维持震荡走势,而创业板指今天气势如虹,早盘强势放量走高,上涨近2%,午后高位震荡稍有回落。最终,沪指上涨0.06%,报收3132点,中证500张深成指上涨0.69%,创业板上涨1.43%

 

盘面上,交易整体比较活跃,两市热点集中在超跌股或高送转行情之中,53支个股涨停,仅1股复牌跌停,2千多家上市公司股价上涨,证券尾盘异动,有港资杀入方正证券。

 

昨日晚间公告特力A、煌上煌被指导特停,预计老牌妖股面临较大承压,短期规避为上。

 

今天创业板的行情,相信许多人都始料未及,特别是盘中接近2%的涨幅,惊叹不已。资金情绪已经有所好转,老古多次强调目前的市场预期一致,但谁也不敢打响第一枪,市场或者在等一根大阳线,帮空头改一改三观。

三大股指即将吹响集结号下跌是良机 - 古风论市 - 古风论市

  

昨日文中摘要

三大股指即将吹响集结号下跌是良机 - 古风论市 - 古风论市

  

技术面来看,沪指成交量略有回升,60线与短三线、年线的收口越来越窄,变盘时间临近,但依旧建议大家控制好仓位,低吸为主,勿随意重仓追高。 

三大股指即将吹响集结号下跌是良机 - 古风论市 - 古风论市

  

老古简单讲下高送转行情,希望对大家持有类似股票有帮助,7月中报也催生高送转行情的时候而且一定要注重市场环境,一旦游资撤退,龙头倒下,就要及时出局。

主要分两种

1、已高送转(填权行情)

2、预高送转(炒预期、带动次新的原因)

三大股指即将吹响集结号下跌是良机 - 古风论市 - 古风论市

 

第一种,如中装建设、东方通、新易盛、光环新网,目前超跌+高送转填权行情,资金炒作力度不弱。

  

第二种,如钧达股份,至正股份,炒作逻辑是股本低,公积金高,当下环境还要加上有业绩支撑(刘村长说过1030都没有,所以不能是亏损股,大家找到金子还是石头就看各位本事了)。

    

白马股出现调整,但还未跌破趋势,所以也并不能说明已经见顶,注意620日左右的落地预期即可,若A股加入MSCI指数,那么仍将刺激白马股继续走强。当然技术面按30线持股即可,日线跌破卖出(贵州茅台从320460,未跌破一次30线)。

  

老古对大盘短期震荡,中期走好的预判不变大涨就逼空,大跌就深V,快了快了,三大股指即将吹响集结号。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017