注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

套路太深? 减持新规成出货利器  

2017-06-01 17:33:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

套路太深? 减持新规成出货利器

古风操盘仓位:4成仓

 

朋友们,下午好。

今日沪深两市全天弱势震荡走低,深成指、创业板尾盘加速下跌,最终,沪指下跌0.5%,报收3101点;中证500下跌1.96%,深成指下跌1.36%,创业板下跌2%

  

盘面上来看,创业板尾盘也出现跳水行情,几乎创此番大调整的新低,两市仅一些蓝筹股红盘,市场的赚钱效应跌至冰点。

 

技术面来看,沪指的走势比较健康,仅仅回踩了5日线,慢慢的修复均线形态。但创业板接近前期新低,收下一根跳空向下光头光脚的大阴线,这让场内的存量资金无不担忧。

套路太深? 减持新规成出货利器 - 古风论市 - 古风论市

  

不过对于今日这样的走势,老古并不意外昨日降低1成仓位,减持了反弹较好的小票,剩余的基本都是有业绩支撑的白马股,以及有大政策支撑的长线标的。

 

昨日老古讲到,2015年至今还未出现新股破发,一旦有次新破发将会引起连锁反应、甚至产生小规模股灾。而 621MSCI宣布A股能否成功纳入,所以这个脸不会丢到国际上。新股也未发完,按照惯例,像第一创业这种濒临破发的个股,会有专项资金保护起来。?

 

套路太深,市场已经分不清利好利空,刘村长在政策端不拿出点真金白银的东西,恐怕让人难以信服。所以中国A股到底是大跃进,还是改革开放?下次有机会再和大家交流。

套路太深? 减持新规成出货利器 - 古风论市 - 古风论市

  

五穷六绝七翻身,沪指虽然先行进入到筑底的阶段,但个股小票动不动就崩盘的走势(市场情绪),短期还是要谨慎为主。老古认为,当前控制好仓位,真正的大底是先让大部分人绝望,再慢慢走出来的。2016年相比,历史上不会重复,但却惊人的相似6月初是停止金融监管的时间节点,所以也没必要继续悲观,这样的急跌是必有反弹。

 

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕象黑色的闪电在高傲地飞翔。让暴风雨来得更猛烈些吧! 

  

今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可古风微信GFLS8866

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017