注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

两市上演普涨行情,踏空了吗?  

2017-06-13 17:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市上演普涨行情,踏空了吗?

 

古风操盘仓位:5成仓

 

今日沪深两市小幅低开,随后震荡走高,午后停下进攻脚步,在高位维持震荡走势。最终,沪指上涨0.44%,报收3153点;中证5001.31%,深成指上涨1.04%,创业板上涨1.13% 

 

盘面上,相较于主板,创业板指更加强势,上涨逾1%。小盘股一路高歌猛进,锂电池、次新股、煤炭、有色等板块涨幅居前,两市板块几乎全线上涨,61支个股涨停,仅1股跌停,市场的赚钱效应凸显。 

 

技术面来看,沪指再度站上3150点,成交量并未放大,接近上方的60线与120线,大盘面临的技术、心理上的多重压力,控制好仓位,勿随意重仓追高。

两市上演普涨行情,踏空了吗? - 古风论市 - 古风论市

  

近几个交易日来讲,对普通投资者来讲,盘面的友好度不高,高送转起起伏伏,次新股也随之深幅震荡,很难让利润兑现。不过今天高送转表现亮眼,带动了次新的想象空间,市场在炒作中报高送转的预期,注意及时把利润落袋。

   

盘面细节:

1、尽管今天有色表现强势,但是老古对有色板块上涨的持续性,呈怀疑态度。

2、2、特力A三板打开小盘股的想象空间,说明市场信心正在修复,不再是5月谈涨色变的阶段了,今天煌上煌的两板,帮助确立今日高送转行情。

360线是本周行情的大考,让时间来调整,比现在贸然冲到3170更好,这才是兵不血刃,否则就是用来套人的。

4、若成功站上60线后,收出中阳、大阳后,特别是一些低位反弹的个股,不要自作聪明的去高抛。

  

时间节点,明晚(周四凌晨),美联储公布利率决议,国际市场预期加息概率为100%,这也说明A股有充分消化这一利空的前提。特别是今日有色表现亮眼,若美国加息(理论上有色要跌),似乎在告诉大家,不要怕市场是安全的,有迷魂阵的意思,反而需要留心。

两市上演普涨行情,踏空了吗? - 古风论市 - 古风论市

  

两市普涨,踏空了吗?

  

踏空?可能性极小,创业板指数技术形态尽管在转好,但市场不可能马上由蓝筹、价值投资的风格,转到题材股、前期妖股的炒作之上。老古认为,市场的预期已经达到一致,也在确认阶段性底部,目前多方还在试探试探市场资金的情绪,试探空方的能量,市场表现也就会以震荡走势为主。适当关注国改、军工混改、行业面转好成长性高的中小盘股,以及绩优蓝筹,次新少做为妙,除非你懂现在的高送转逻辑。

 

台风天来临,请提醒所有孩子,朋友,同事,上学,上下班时,请在路边台阶上?行走,大街上可能会有井盖被大水冲开,尽量不要靠近路灯杆,经水漫过电线杆接线处容易漏电,驾车时远离地势低洼的涵洞,绕道而行,出入平安。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017