注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:收复60线是本周重心 控制好仓位  

2017-06-12 09:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:收复60线是本周重心  控制好仓位

——612日早评

上周上证指数持续反弹,重返3100点大关,更一度上摸3165点,创出一个月以来的新高。

近期大盘的反弹基本是上证50成份股的推动,创业板仍然表现相对疲软,市场分化格局持续。减持新政的出台、新股IPO数量减少、上市公司增持 家数的增多,仅仅是缓兵之计,并不能真正解决问题,因此,市场经过反弹后仍将延续分化格局。从近期市场来看,机构继续抱团取暖,持续进入上证50成分股,这也是上证50指数创新高的主要动力;

但另一方面,大多数个股跌幅在30%-40%,在市场资金有限的情况,出现如此跷跷板效应不足为奇。从短期来看,上证50指数已进入高位,面临震荡调整,以贵州茅台、海康威视等为代表的大盘蓝筹或将面临一轮调整。届时是大盘蓝筹带动中小创一起向下,还是后者超跌后迎来反弹,走出分化行情,我们还将拭目以待。中报预告将陆续披露,通过寻找中报业绩的确定性,挖掘细分板块的龙头公司,也是一个可行策略。

技术面来看,收复60线是本周重心,60线附近存在一定压力,建议各位控制好仓位,盘中勿追高,等待放量确认在跟进。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017