注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指五连阴 A股进入牛熊线保卫战  

2017-05-08 17:05:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指五连阴 A股进入牛熊线保卫战

古风操盘仓位:5.5成仓

 

今日沪深两市低开低走,盘中出现反弹但力度不强,终究未能翻红。最终,沪指下跌0.79%,报收3078点;深成指下跌1.91%,创业板下跌1.62%

 

全天呈现震荡走弱的格局,盘面上出现了近40只个股封死跌停板,特别是午后反弹未果,小盘股的杀跌变得尤其严重。

 

425日中央政治局会议强调要维护金融安全、金融监管压力下,市场风险偏好将持续收缩。从监管窗口期及情绪指标看,仍需时间消化。从技术面来看,成交量的变化不大,A股正式进入到牛熊线的保卫战。

沪指五连阴 A股进入牛熊线保卫战 - 古风论市 - 古风论市

  

周末两天老古着重的讲解了左右侧交易技巧,对大家来讲是一次交易理念的洗礼,通过技术面指标钝化程度,观察K线形态可以考虑参与左侧交易,但也强调市场环境不好的前提下,左侧买入的仓位一定不能超过5这和散户口中的“满仓抄底”,完全是两码事。

      

一带一路峰会即将举行,尽管有利好落地的不好预期,但峰会规格很高,28国领导人出席,届时将有大量订单签署,企业的盈利点将得到明显的改善。

 

上周行情弱势反弹,反弹之后股价继续下行,左侧交易的利润落袋还是比较考验操盘能力的。雄安与一带一路相关个股已经提前调整,老古认为有政策暖风的品种,仍然是容易受到资金青睐的个股,资金可能会反复炒作。长青集团再次回到老古之前介入的价位,凌云、乐凯也回到这一区间。两晋跟随大盘回落,再次调整到前期低点,可以继续持股。

沪指五连阴 A股进入牛熊线保卫战 - 古风论市 - 古风论市

 

短期保持耐心,等待也是种策略,中期坚定信心,合理控制仓位,继续等待右侧信号。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017