注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

冰火两重天 雄安概念股分化  

2017-05-03 18:19:43|  分类: 热点分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰火两重天  雄安概念股分化

古风操盘仓位:6.5成仓

 

今日沪指继续维持窄幅震荡走势,午后出现一波小幅跳水,最终,沪指跌0.27%,报收3135点;深成指跌0.39%,创业板跌0.56%

 

从盘面上来看,雄安新区个股分化严重,多只个股跌停,次新股止跌回升,市场在缺乏增量资金的情况下,热点短期快速轮换难以避免,操作上谨慎追高。

 

午后上海、深圳国资改革出现异动,深纺织A与上工申贝盘中涨停,引起了市场的部分注意力,可惜尾盘未能封住涨停。两晋表现不错,一带一路接替雄安,思路上可采取滞涨股持股待涨,翻倍股注意龙头转换,适时减仓。

冰火两重天  雄安概念股分化 - 古风论市 - 古风论市 

技术面来看,沪指围绕5日线展开震荡,成交量为有明显放大,本周可能继续对3100发起试探,这是大跌之后探底的表现,仓位合理控制,勿过重过满。

 

今日雄安的极端分化,直接原因是监管层对于板块内庞大集团的立案调查,部分心中有鬼的资金忙于出货,造成今日两极分化的行情,立案庞大集团是高层向雄安概念下手的信号?是不是清仓雄安的时机了?

冰火两重天  雄安概念股分化 - 古风论市 - 古风论市 

各位可以按昨日的思路执行,要规避雄安翻倍涨幅后伴随高管减持的个股,只关注有量价形态调整至前期起涨点的雄安股。哪些才是符合这一特征的目标股呢?包括37日推荐过的凌云股份,乐凯胶片,前两日的常山股份,长青集团等,这些就是有量价形态并且调整至起涨点的标的,考虑到监管再临雄安变天,操作切记要慎行,这是老古对于红股汇研究院的补充。 

冰火两重天  雄安概念股分化 - 古风论市 - 古风论市

老古认为,5月是大盘形成双底的阶段市场信心与资金情绪都需要修复,技术指标也需要时间上的整理。那么在仓位上、心理上打好预防针,勿随意追高,那么近期的震荡行情就可以利于不败之地。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017