注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

减持新规落地,次新冲高回落  

2017-05-31 17:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减持新规落地,次新冲高回落

古风操盘仓位:4成仓

 

朋友们,下午好。

 

沪深两市双双大幅高开,次新股冲高回落,涨停个股不足30只,零售板块个股上演涨停潮。最终,沪指涨0.23%,报收3117点;中证5000.22%,深成指涨0.06%,创业板涨0.23%

  

5月收官,月K线近两年来首度遭遇“三连阴,受减持新规利好消息刺激, 多数个股大幅高开,但持续性并不明显,出现冲高回落的走势,午后持续震荡走低。

 

总体看,新规刺激小票反弹,但从中长期看,新规限制了大股东减持的利益诉求,一定程度上减弱了大股东市值管理的意愿。今明两年就将有逾万亿市值的定增解禁股需要延后12个月才能减持,新规有利于稳定二级市场秩序。  

 

减持新规给第一创业等解禁次新续命,因为2015年后还未出现新股破发所以但凡有次新破发将会引起连锁反应,其危害不亚于同于小股灾,监管层必须进一步规范减持新政,暂停或减缓新股发放频率,希望刘村长意识到这一点,不然老古这种草根上京,只怕是螳臂当车了。

减持新规落地,次新冲高回落 - 古风论市 - 古风论市

  

技术面来看,今日冲高回落,沪指收出一根假阴真阳的K线,处于前期4月底、5月初的密集成交区,套牢盘压力较大,量能不足,如要突破上攻,必须有实质性的利好或一段时间的盘整积蓄力量。

减持新规落地,次新冲高回落 - 古风论市 - 古风论市

  

操盘重点:

虽然大盘技术形态开始修复,老古今日减持了一些反弹较好的小票,不知各位是否也有高抛,而一些有基本面支撑的白马股,有政策面支撑的个股,老古连差价也不没做,坚定持有,让时间换空间。

减持新规落地,次新冲高回落 - 古风论市 - 古风论市

 

后市来讲,老古认为,新规消息落地之后,市场仍以筑底的节奏为主,逢大涨高抛,大跌低吸,筑底期间的行情是磨人的,可以轻大盘重个股,应对行情需要耐心,同样需要信心。

   ?

今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8866

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017