注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指围绕5日线震荡 雄安逆流而上  

2017-05-02 17:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指围绕5日线震荡 雄安逆流而上

古风操盘仓位:6.5成仓

  

今日两市小幅低开之后,全天维持窄幅波动。最终,沪指跌0.35%,报收3143点;深成指跌0.10%,创业板涨0.01%

 

从盘面上来看,多只白马股重挫,但雄安新区概念股持续走强,个股再度上演涨停潮。 

 

技术面来看,上周四沪指探底企稳之后,基本确定沪指3100点关口支撑有效,但目前沪指围绕5日线震荡,两市成交量依旧未能放大,低于1800亿元这说明监管型股灾对于市场信心、资金人气都有着沉重的打击,需要时间或政策暖风才能慢慢修复。

沪指围绕5日线震荡 雄安逆流而上 - 古风论市 - 古风论市 

节后来讲,期待的5月开门红,但大盘并没有如我们所愿,沪指收出十字星。但好在节前看好一带一路、雄安的反弹,低吸的标的也集中在这两大主题之上。早盘一带一路表现较为强劲,而午后雄安夺得头筹,个股掀起涨停潮。

 

另外,一带一路的反弹才刚刚开始,下周三前继续持股即可,但要谨防在514日的当日利好落地见光死,而在这段时间反弹达到预期后要及时减仓,等调整过后再考虑低吸。比如前期给大家的两晋、永贵继续持股,特变要配股后再考虑接回。

 沪指围绕5日线震荡 雄安逆流而上 - 古风论市 - 古风论市

本周来讲,大盘维持在3150附近震荡的可能性较大,若想在指数方面有所突破,一带一路是绝对的主力军。老古认为,5月上旬大盘将以一带一路与雄安为反弹的领涨龙头不过要规避雄安翻倍涨幅后伴随高管减持的个股,只关注有量价形态调整至前期起涨点的雄安股。这是节前老古和研究院的大致思路,今日雄安逆流而上,目前已有利润兑现。

 ?

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017