注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:静待市场信心恢复  

2017-05-24 09:19:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:静待市场信心恢复

——524日早评

周二市场延续昨日的跌势,主要原因还是仍然是如下两点:

1、国海证券、新沃基金遭重罚,证监会将继续加强证券基金经营机构监管,加大检查和处罚力度。

2、证监会指出,证券基金经营机构从事资管业务应坚持资管业务本源,不得从事让渡管理责任的所谓“通道业务”。

 

两条监管内容,均涉及到市场最直接参与资金和机构,导致此前放松的监管神经再次紧绷,涉及资金再次出逃造成市场踩踏,短线资金避险出?局。

  

这个位置是二次寻底,恐慌盘的杀出也会给未来的上涨奠定良好的基础,现在普遍个股的估值已经不高了,一旦市场出现一个触底反弹的信号,资金就会重新回流,当前市场需要的是信心。短期的操作,不要过于激进,调仓换股必须有明确目的,不可盲目频繁换股,等待市场环境好转,仓位控制在50%以内。

古风交流微信号GFLS8886


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017