注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

满仓抄底?看完此文再做决定  

2017-05-24 18:34:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满仓抄底?看完此文再做决定  

古风操盘仓位:5.5成仓

  

今日沪指开盘后迅速杀跌,随后快速反弹,维持震荡走势,尾盘在雄安、港口等板块的带动下,翻红收盘。最终,沪指上涨0.07%,报收3064点;中证500上涨0.6%,深成指上涨0.5%,创业板上涨1.03%

 

盘面上来看,创业板今天较主板强势,涨幅超1%。涨停股数量较昨日明显增多,两市近40只个股涨停,开板较早的次新股迎来补涨。

 

技术面来看,上证点位失真,仅关注有价值的信息。成交量出现明显的缩量,上证成交额1526亿元,预计后市仍将震荡为主,特别是成交量,还可能继续缩量,若到1250死亡成交量,就是难得的信号

 

关于股灾后的筑底方式,老古在红股汇视频讲座上专门强调过,它不是具体的某一天,也不是某一个指数点位,它也是一段过程,是时间上的调整与修复。

 

关于两晋,老古讲过,一带一路峰会后,政策预期落地,可以考虑减仓留底仓,右侧信号出现再接回,但老古发现一些朋友根本没照这个操作执行。两晋近期跟随大盘调整,没有走出独立行情(暂时没有政策风口了),这难到不是在预期中吗? 回头看两晋处于历史整体低位,也是大政策的标的,前期没按策略执行,现在也不要随意割肉了,要么持有长线,要么调仓换股。

满仓抄底?看完此文再做决定 - 古风论市 - 古风论市

  

4月底茅台股价在396元的时候,老古就提到过A股版漂亮的50,当时说这一个股价,老古也恐高了,但不可否认中小盘股绩优蓝筹的风向正胜。我们是美股历史的见证者,漂亮50时期(可口可乐,麦当劳,当时打成麦当娜了),经历了题材股和投机股泡沫的破灭,由此价值投资、注重业绩的投资理念逐步占据上风,不过伴随的是美股散户比例骤减30-40%的惊人数据,就算到如今,美股走牛8年,也都是以机构为主导的市场。

 

以史为鉴可以知兴替,以人为鉴可以明得失有粉丝问老古红股汇是什么性质的组织?要成为中国版的高盛与大摩,虽然这个目标远大,但这是我们一直努力的方向。

满仓抄底?看完此文再做决定 - 古风论市 - 古风论市

  

底部是磨出来的,不是反弹几日就能改变的,所以老古不建议去抄底,一些反弹势头较好的个股要及时做好持股计划,不能让利润坐电梯。马上迎来端午佳节,要注意节前效应,有部分朋友应该收到了红股汇的端午大礼包,上次讲座老古说了有干货,现金红包与端午三宝,希望古粉有个好心情。最后老古强调依据,现在不是?赚钱的时候,而是休养生息的时候,除非你有敏锐的嗅觉,否则静待均线走平,行情转好。

 

今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017