注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

古风股市展望:内忧外患,盘整夯实底部  

2017-05-22 09:28:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古风股市展望:内忧外患,盘整夯实底部

——522日早评

上周五沪深两市全天围绕前一日收盘价窄幅振荡,成交量再次萎缩,创业板指也结束了六连阳走势,收出缩量小阴。沪指报收3090.63点,周涨幅0.23%

刚刚过去的一个星期,关于金融去杠杆的担忧尚未平息,全球范围内的“黑天鹅”又相继出现,美股出现年内最大单日跌幅;巴西政坛波动,股指ETF急挫16%……然而在此过程中,以茅台、为代表的一批绩优白马股仍然连创新高。?

近期市场持续弱势震荡,部分投资者对后市态度谨慎甚至略感悲观。但从IPO能够保持常态化发行,尤其是近期公开信息透露出的政策风向来看,监管部门着力于捋顺市场体制机制的各项改革举措正在收到成效,这对市场后续发展而言十分有利,对于这一点可以保有适当的乐观态度。

行情越弱之际,马太效应就越发明显,资金抱团取暖,加上获利盘与套牢盘的分歧,给个股的全面反弹制造了不小的难度。近期内忧外患,恰是盘整夯实底部的良机,大涨勿追,大跌勿割,适当控制好仓位,等待时机成熟。

古风交流微信号GFLS8886


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017