注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

信号出现 将是后市筑底的关键  

2017-05-17 17:02:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信号出现 将是后市筑底的关键

 

古风操盘仓位:5.5成仓

 

今日沪深两市小幅低开,全天维持震荡走势,盘中没有出现明显的拉升或跳水行情。最终,沪指下跌0.27%,报收3104点;深成指下跌0.16%,创业板上涨0.42%

 

盘面上,市场没有新的热点出现,雄安概念强者恒强,马太效应明显。

  

技术面来看,今日沪指盘中触及20日线,随后出现回落,成交量与昨日持平。关键信号已经出现,MACD水下金叉大盘已经阶段性企稳。后市来讲,而筑底的方式就如老古周一的研讨会讲的一样,仍会反复震荡,进行盘整夯实,力量积蓄得越久,后市才会涨越高。

信号出现 将是后市筑底的关键 - 古风论市 - 古风论市

  

雄安新区,国家大事,想象空间极大,这也是红股汇研究会一直跟踪的主题机会,老古讲到具有政策暖风的品种,在市场筑底时期,容易受到资金青睐,之后也可精选细分。

信号出现 将是后市筑底的关键 - 古风论市 - 古风论市

  

对于雄安的机会,老古明确了雄安+环保的思路,长青集团今天三板成妖511”大捷的最丰厚的战利品!当然乐凯、凌云也不错。不过雄安板块强势反弹之后,预计将进行分化,可以提前减仓锁利,等待回调。

 

行情出现两极分化,正如圣经《新约·马太福音》的一则寓言,“凡有的,还要加倍给他叫他多余;没有的,连他所有的也要夺过来,当前市场马太效应明显,“强者越强,弱者越弱”。

信号出现 将是后市筑底的关键 - 古风论市 - 古风论市

  ?

老古认为,罗马不是一天建成,底部也不是凭借几天反弹就能反转的,一旦参与超跌的风口过去,反弹也将难以维持。不过资金脱离恐慌情绪,近期反弹或将持续。但最后一点希望大家懂,不要跌中看跌,涨中看涨。

 

今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017