注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指三连阳 盘中摸高10日线  

2017-05-15 16:09:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指三连阳  盘中摸高10日线

  

古风操盘仓位:5.5成仓

 

沪指全天维持横盘态势,早盘一度冲击3100点关口,股指在10日线附近压力较大。最终,沪指上涨0.22%,报收3090点;深成指上涨0.59%,创业板上涨0.23%

 

盘面上,受消息刺激,网络安全概念股上演涨停潮,雄安题材股个股表现分化,市场赚钱效应明显转好。

 

技术面来看,监管型股灾之后,沪指首次摸高10日线虽然没有成功收复,但也在释放不错的信号了。成交量持续缩量,不利于反弹的持续性,短期有回落整固的需求,操作方面,老古今日在维稳行情之下,抛出上周四低吸的1.5成仓,目前5.5成仓,后期再用波段思路进场。

沪指三连阳  盘中摸高10日线 - 古风论市 - 古风论市

  

今日一带一路峰会落下帷幕,美日组团参加,会议规格与峰会政策超出预期,释放出诸多利好。但受前期航母、大飞机的落地见光预期,相关个股出现冲高回落的走势,短期可适当减仓,等利好落地预期走完再考虑接回。峰会是进一步的推进、发展,不是结束,长线老古还是看好一些低估值、真正受益一带一路的上市公司。

沪指三连阳  盘中摸高10日线 - 古风论市 - 古风论市

  

当前市场低迷,阶段性底部是否成立还是未知数,不过这个位置没必要过于悲观,监管趋于温和,有利于稳定市场信心。可以继续采取轻大盘、重个股的思路,大机会等待指数底确认,再做跟进,这也是今晚老古研讨会的重点内容。

 

今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可古风微信GFLS8899。?


  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017