注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

2017年04月07日  

2017-04-07 16:42:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指四连阳再创新高 最美人间四月天 

古风操盘仓位:5成仓

沪指全天维持窄幅震荡的走势,沪指盘中再度创年内新高,最终小涨0.17%,报3286.62点。从盘面上看,雄安新区、环保工程、污水处理、黄金板块涨幅居前。

 

雄安新区概念股持续分化和扩散,市场今日未出现量价齐升的普涨行情,近在咫尺的3300,可能还需要权重板块集体发力。

    

雄安新区,千年大计,掀起了一轮淘金潮,相关概念股得到资金的追捧。雄安概念开始分化,届时鱼龙混杂,老古认为,普通的投资者难以辨别其中的机遇与风险,所以建议大家宁愿不赚这个钱,也不能去做买单的那个人。

 

沪指四连阳再创新高,大跌大买,小跌小买的战略思路,迎来了政策红利的春风。

2017年04月07日 - 古风论市 - 古风论市

  

老古37日文中股票池,北新建材、北方导航表现也不错,凌云更是涨停三连板,壮志凌云!!现在回想一下或许是老古清明缅怀海空英雄王伟,老天爷给的福报吧。

   

下周继续等待特变电工、两晋、永贵电器回调到位,但什么叫回调到位呢很难说,并且这个问题也没有标准答案,因为市场不会完全按照你的预期去走。所以老古常常讲到一句话,做股票讲究的不是精准,而是适当,连庄家都买不到最低,卖不到最高,散户何须强求。诸位不如做个懒人,用仓位来说话,分批建仓的方式解决这个难题,正如大跌大买,小跌小买其实也是仓位控制的方法。(比如晋亿实业可以分批在10日线、20日线建仓)。

 

不少粉丝问老古,劳神费力的把好观点通过博文传递给大家,尽心尽力为粉丝诊股,何不开通赞赏让粉丝们请老古喝喝茶呢?这里统一回复一下,以后老古办讲座,出书,发行股票基金,信任老古的粉丝们捧捧场,别台下几个人,半年才卖十几本就行了 呵呵。

2017年04月07日 - 古风论市 - 古风论市

  

今天就聊到这里,最美人间四月天 ,祝大家周末愉快,陪陪家人,追追剧!觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899


  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017