注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

2017年04月06日  

2017-04-06 17:24:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘剑指3300点  雄安板块稳坐龙头

古风操盘仓位:5成仓

今日沪深两市小幅高开,早盘震荡走势,午后开始发力震荡上攻,沪指则创出此波反弹以来的新高。最终,沪指上涨0.33%,报收3281点;深成指上涨0.27%;创业板上涨0.06%

 

盘面上,雄安概念依然是绝对的龙头老大,高铁、港口等板块开始跟风助攻。

  

雄安新区是继深圳、浦东新区后又一具有全国意义的新区,当地政府按照中央的指示,杜绝一切的炒房行为。在A股市场,许多受益雄安概念的上市公司,已经两度涨停封板,老古在27日、37日文中唯一持续跟踪的军工混改题材——凌云股份,也搭上了一班车,收获2个一字板涨停,不少粉丝此刻心情极佳,领到了政策的大红包了。

     

此情此景,脑海中不禁回响起一段旋律:

1979

那是一个春天

有一位老人在中国的南海边画了一个圈

神话般地崛起座座城

奇迹般聚起座座金山

......

2017年04月06日 - 古风论市 - 古风论市

  

从技术面来看,节后两个交易日上证均达到2500亿元以上的成交额,由此来看市场的氛围比较活跃,有助于多方进一步攻城掠地。目前多空双方只剩一层窗户纸没有捅破了多方兵临城下,剑指3300点,接下来就要见真章了。老古认为进攻3300这一空方堡垒,还得靠雄安以及一带一路基建带头冲锋了。

2017年04月06日 - 古风论市 - 古风论市

  

至于现在的市场有何参与机会,老古来梳理一下,首先当然是雄安新区,不过就像凌云两个一字涨停想买也买不到,后期再通过涨停封单确认龙头。其次就是一带一路滞涨股,马上到5月份的一带一路高峰论坛,政策密集发酵,不排除资金提前炒作,节后两晋(晋西车轴、晋亿实业)

 

表现也不错,所以老古这一思路仍然可行。

 

一带一路滞涨股:永贵电器、特变电工、两晋(高抛等回调)

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(14225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017