注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

4月迎来开门红 雄安板块爆发涨停  

2017-04-05 16:20:40|  分类: 热点分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月迎来开门红  雄安板块爆发涨停

古风操盘仓位:5成仓

今日沪深两市集体高开,早盘便确立了大涨的趋势。午后两市依然在稳步走高,今天雄安新区整个板块强势涨停,河北板块仅剩10余只个股未涨停。最终,沪指上涨1.48%,报收3270点;深成指上涨1.9%,创业板上涨1.88%

 

在雄安概念股的带动下,4月迎来开门红,大盘上演普涨行情,沪指上攻3300点指日可待。

  

3月底,老古讲到这一轮的调整,只是起跳前的深蹲,所以一直让大家执行大跌大买,小跌小买的思路,并且认为不亚于当时朱毛红军的游击战术。所以也在上周三、周四连续两次开仓低吸,不管是两晋,还是凌云股份,北新建材,今天都有不错的利润。

4月迎来开门红  雄安板块爆发涨停 - 古风论市 - 古风论市

  

目前来讲,雄安新区概念股如何持股是大家所关心的,例如37日股票池凌云、北新建材,可能迎来2个涨停,各位只需要关注集合竞价是否涨停以及打开涨停后的换手、量价有无异常即可。

4月迎来开门红  雄安板块爆发涨停 - 古风论市 - 古风论市

  

收盘118股涨停,牛气冲天的普涨行情,老古一般不太喜欢再去推股,或者提示买入。这一轮虽然没达到3178-31858成仓机会,但对后市看好并持续低吸加仓的操作,足以让大家收获不错的利润,今日老古收获2个涨停,不过在今天也不是什么稀奇事。

 

机会机会,只有在其他人不看好的时候,筹码非常低廉的时候,才能称之为机会。另?外老古再一次强调规避前期已经炒作翻倍的个股,重点跟进一带一路滞涨股,以及等待雄安新区分化后的机会,至于一些中小盘绩优蓝筹(吉林敖东)中长线持股即可,短线都得给雄安让路。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899


  评论这张
 
阅读(2239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017