注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指四连阳 雄安领涨资金抱团取暖  

2017-04-28 17:11:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指四连阳 雄安领涨资金抱团取暖 

古风操盘仓位:6.5成仓

  

今日沪深两市小幅低开,随后沪指维持震荡走势,尾盘勉强翻红。最终,沪指上涨0.08%,报收3154点;深成指上涨0.05%,创业板上涨0.42%

 

盘面上的热点重新回到了雄安板块上,支撑起了市场的人气,前期调整较大一些个股甚至调整到起涨位置,从炒作的思路来讲,的确存在资金抢筹的可能。

 

雄安位于京津冀中心、保定腹地,北京、天津都属于1小时交通圈,预计将有上百家央企入驻。老古所在的研究院,专门组织团队去河北雄安调研,环境不错潜力大,如同一张白纸,非常适合打造一座绿色、智慧的新型城市。再结合本轮跟随大盘的调整,雄安出现资金抱团取暖的现象,在老古看来很正常。

沪指四连阳 雄安领涨资金抱团取暖 - 古风论市 - 古风论市

  

老古认为雄安板块的走势,与一月份的军工混改大相径庭,龙一拉升吸引人气,再炒作滞涨股。

   

从技术面来看,沪指四连阳,在昨日深V反弹后一定程度提振了市场信心,不过节前效应影响下,再度出现缩量。

沪指四连阳 雄安领涨资金抱团取暖 - 古风论市 - 古风论市

  

昨日国家队再次展现“神奇的操盘能力”,一砸一拉,让散户交出筹码,当日完成洗盘可谓强势如果没有抓住关键信号,是很容易被主力迷惑。

 

目前只是反弹,不是反转,节后市场出现分化的可能性很大,包括雄安也会出现分化,节后可适当减仓,特别是出现个股大涨更应该高抛。另外514日是一带一路高峰论坛,预计会议之前会迎来密集利好,但谨防514之后利好落地见光死(可参考426日航母下水,中船防务前后的走势)。

沪指四连阳 雄安领涨资金抱团取暖 - 古风论市 - 古风论市

 

马上就是五一小长假,祝大家节日愉快,平平安安,玩得开心,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017