注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

两市震荡上扬 雄安重回龙头地位  

2017-04-27 09:20:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市震荡上扬 雄安重回龙头地位

古风操盘仓位:6成仓

 

今日沪深两市小幅低开,随后快速拉升走高,全天维持震荡走势,深成指振幅相对较大。最终,沪指上涨0.2%,报收3140点,深成指上涨0.39%,创业板上涨0.09%

  

盘面上来看,雄安板块重新回到了领涨龙头的位置,板块内再度出现概念股批量涨停的现象。

  

技术面来看,成交量较昨日有些许放大,上证接近2000亿成交额。沪指近9个交易日首次盘中触及5日线,说明下跌的动能开始衰竭了,是不错的止跌信号。

两市震荡上扬 雄安重回龙头地位 - 古风论市 - 古风论市

  

雄安是4月以来的政策重心,前期多数个股以一字板拉升,游资无炒作之地,监管放缓后成为了两市吸金的热点题材。除了雄安,次新股方面也维持着昨日的反弹表现,这也是今日市场总体偏暖的根源。

 

对于雄安刚刚横空出世时,老古的态度是,宁愿不赚这个钱也不要成为买单的人。此轮监管型股灾,雄安股价跟随大盘调整下来,近日资金入场抢超跌反弹,成为领涨龙头,这也合情合理。

 

老古认为,若近期行情出现反复,大盘再度震荡筑底时,雄安或一带一路可能成为资金抱团取暖的对象。雄安概念股众多,题材、技术形态参差不齐,老古也不好作推荐,短期1-2成轻仓玩玩到是可以。思路方面可以是雄安环保,因为环保近期的政策力度也不小,但已经涨停反弹的首创股份、先河环保肯定不是老古的菜。

    

关于两晋,永贵,除非总仓位低于4成可以考虑补仓,此外建议再等等,稳健为主。

两市震荡上扬 雄安重回龙头地位 - 古风论市 - 古风论市

   

历史不会重复,但却会惊人的相似,虽然近两日大盘出现反弹,也有龙头股领涨,但历次泥沙俱下的股灾,都不是直接V型反转的。比如20159月,20162月,包括去年12月,震荡之后也出现了二次探底,这也是咱们加仓最好时机。?

       

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017