注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘二次探底 深V行情再现  

2017-04-27 17:49:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘二次探底 V行情再现

古风操盘仓位:6.5成仓

  

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后快速震荡走低,沪指跌破3100点后,两市开始进入反弹模式,拉升翻红,再现深V行情。最终,沪指上涨0.36%,报收3152点;深成指上涨0.24%,创业板上涨1.23%

 

盘面上,雄安板块今日原地修整,次新股与一带一路担当反弹主力,环保板块表现也不错,市场的人气与交易氛围开始回暖。

   

技术面来看,成交量开始明显放大,探底回升给多方较大的信心。沪指近10个交易日首次站上5日线,止跌信号已经出现。

 

早盘的低开低走,就是主力扔的一颗烟雾弹,为什么说是烟雾弹?

老古讲过本周盯好次新股,对市场环境就有基本的判断。今天开盘先拿中字头砸盘,击穿3100,让散户彻底缴械投降,可次新板块早盘反弹势头不减,所以是有人故意仍出的烟雾弹。今天带量反弹,估计不少散户都割在地板上了,国家队操盘的能力,老古“佩服”,一砸一拉捡起来的都是带血的筹码。

大盘二次探底 深V行情再现 - 古风论市 - 古风论市
 
大盘二次探底 深V行情再现 - 古风论市 - 古风论市

 

昨日讲到历史不会重复,但却惊人的相似,今天的深V反弹,短期有助于行情企稳上行,老古肯定的说目前只能认为是反弹,而不能确认是反转!

大盘二次探底 深V行情再现 - 古风论市 - 古风论市

  

监管层几轮大棒之下,市场经历了题材股和投机股泡沫的破灭,由此注重业绩的投资理念逐步占据上风。贵州茅台、老板电器这一类一线白马股,屡创新高,这和美国当时漂亮的50情形很类似,可见市场价值投资氛围非常浓厚。

 ?

另外这一些超出牛市最高价位一倍的白马股,让老古都出现恐高症了,大家可以适当锁利,或者制定一个持股计划,破3060日线卖出。同时继续挖掘跟随大盘调整下来的中小盘滞涨白马股。

大盘二次探底 深V行情再现 - 古风论市 - 古风论市

  

后市来讲,大盘止跌信号出现,短期可能维持震荡整理的走势,马上是五一小长假,明天是最后一个交易日,警惕节前效应,不盲目追涨,另外右侧信号还未出现,行情仍需震荡磨底 

 

赠人玫瑰,手留余香,喜欢老古文章的朋友欢迎点赞、留言。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017