注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

监管型股灾再现 大盘杀跌调整  

2017-04-24 17:28:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监管型股灾再现 大盘杀跌调整

古风操盘仓位:6成仓

 

今日沪深两市小幅低开,低开后快速杀跌,两者的跌幅均超过1%,沪指向3100点逼近。最终,沪指下跌1.37%,报收3129点;深成指下跌2.16%,创业板下跌1.58%

 

上周五一则“小官巨贪”的新闻引起不小的波澜,一个小小的发审委员,300万元本金,2.48亿元净利润,让人唏嘘不已。周末证监会忙于收拾自己烂摊子,没有再拿游资或上市公司开刀了,不过银监会的动作可不小,清查资金,引起市场资金面断层,出现钱慌。

 

国泰君安研报称,本轮银行监管的影响依次为债券市场>信用市场>股票市场,受到监管影响的股市资金约为500-1000亿元,且会有时间缓冲,实质影响甚微,市场或已过度反应。

监管型股灾再现 大盘杀跌调整 - 古风论市 - 古风论市

  

监管型股灾再现 大盘杀跌调整 - 古风论市 - 古风论市

 

4月以来,老古从导航、凌云、北新,转移到一带一路滞涨股中,躲过次新股灾,躲过“雄安大捷”,可大盘泥沙俱下,也无法避免利润大幅缩水,主要问题还是在仓位上,提早进场了。

 

这是最艰难的时刻,钝刀割肉就是要你清仓,市场情绪跌至冰点,不清仓不会有像样的反弹。

 

晋亿实业盘中再度跌停,但跌停板有资金吸筹,目前来讲这只是浮亏,未必不会出现转机,所以也不必太过担忧。但类似湖南天雁这种涨幅翻倍、利好透支的个股,想回本那就难于上青天了。

 

从盘面上看,两市早盘杀跌后全天便在低位维持震荡走势,直至收盘都没有发起像样的反弹攻势。两市仅银行一个板块上涨, 

监管型股灾再现 大盘杀跌调整 - 古风论市 - 古风论市

  

技术面来看,今日的杀跌带量,市场中一些技术盘开始止损,预计后市反弹仍然反复行情这一次筑底的时间周期可能会比较长下跌不要找支撑,等待上涨成交额低于1500亿元,再考虑买票。另外,仓位上、心理上一定要做好充足的准备,不急不躁! 

 

关于两晋,老古与大家都应好好的反省,要反省什么呢?

 

上周四的收评中,老古明确提示两晋本周高抛,那么周五肯定要进行卖出操作,开盘没卖没关系(短线5%的利润),但上午11点港口出现跌停潮,午后也没有执行卖出操作,这肯定是对市场认识与执行力还不够,这是大家要吸取教训当做经验的。

 

部分粉丝,认为老古的“高抛”存在误导,这一点老古接受批评,之后用一些中性词汇。

 

 ?

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017