注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指四连阴 次新股超跌反弹  

2017-04-19 17:18:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指四连阴  次新股超跌反弹

古风操盘仓位:6成仓

 

今日沪深两市跳空低开,开盘直接失守120日半年线,随后两市均一路震荡走低。午后震荡反弹,跌幅收窄。最终,沪指下跌0.81%,报收3170点,深成指下跌0.61%,创业板下跌0.15%

 

市场延续了昨日的走势,除了次新股出现超跌反弹,市场仍然处于恐慌之中,赚钱效应差至极点,盘面是泥沙俱下,甚至可以称为小规模股灾了。

 

技术面来看,大盘目前还没有止跌企稳的迹象,预计行情仍有反复,仓位上一定要慎重。沪指连续的两个跳空缺口将是近期压在市场身上的两座大山,除非政策上出现缓和,否则短时间仍将维持缩量震荡。 

沪指四连阴  次新股超跌反弹 - 古风论市 - 古风论市

  

有粉丝说老古真牛,大盘下跌,两晋逆市拉涨,规避风险还赚了点小利润。

 

也有粉丝也给老古提意见,要提醒大家注意调整风险,该减仓减仓,老古昨日一想也对,这个建议很好。因为并不是所有人都及时的跟上了老古的指导,现在大盘风险还在,控制仓位是第一要务。

    

不过,老古在410日文中提示大家减仓,自己也从5成仓降低到3.5成,并且调仓到两晋等一带一路板块上,可以说老古是在风险还未出现时就提示了风险。直到本周才利用下跌,左侧交易,慢慢低吸到6成仓(激进了)。

沪指四连阴  次新股超跌反弹 - 古风论市 - 古风论市

  

现在到底是别人恐惧我贪婪,还是君子不立危墙之下?世事如棋 ,乾坤莫测,谁也说不清楚,老古的确走了一步险棋,但这个市场胜者为王,最后还得拿利润说话。

 

昨日文章发晚了,大家都知道原因,其实监管长痛短痛,能够理解,可以老古痛心疾首的是,这种事怎么能够轻描淡写了?媒体难道没有如实报道的义务?417后,股民亏了多少?

 

老古的指导躲过了监管风暴,按理没必要跟这些人较真,甚至从交易的角度,老古或许还是获益者。但老古凭的是实力,是对市场逻辑的认识,并不是感谢这次砸盘的力量。

 

老古发一首岳飞诗词,满江红·怒发冲冠一切尽在不言中。

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙。

?

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017