注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

监管层导演次新股灾 逾百股跌停  

2017-04-17 17:26:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监管层导演次新股灾 逾百股跌停  

古风操盘仓位:5成仓

 

今日沪指跳空低开,随后一路震荡走低,盘中一度失守3200点整数关口,尾盘在权重的带领下,跌幅收窄。最终,沪指跌0.74%,报收3222点;深成指跌0.66%,创业板跌1.02%

 

盘面上来看,雄安概念股全线回落,两市逾百股跌停,市场人气萎靡。特别是次新股近百股跌停,上演次新股灾。 

 

昨日老古专门写的杂谈讲到,监管层的政策对于市场无疑是重磅炸弹今天来看的确引发了不小的地震。以今天的标题,老古可没打算给监管层什么面子对于今日的次新股灾,他们得付主要责任,当然这个责任也许会连一句合理的解释都没有。

 

庄家的刀剑好躲,背后敲来的棍棒难防,就算是引导市场价值投资,恶语棍棒敲的还有股民呐。罢了!新股民就当是买个教训,老古手中也有一支次新两天跌了14%,无奈啊,好在所占比例不多。风暴过后,好的次新标的仍然会走出来,但过程相对就行更加的艰难了。 

监管层导演次新股灾 逾百股跌停 - 古风论市 - 古风论市

  

近期按照古风说股的指导,基本上能躲过这一次风暴。从沪指摸高3295时,就建议粉丝们减仓涨幅翻倍的个股,逢低布局一带一路滞涨股给出了明确的指示与目标股,两晋、特变电工、永贵电器等,在风暴来袭前,成功躲进了避风港,老古也算松了一口气。   

  

老古认为,监管层也不会把股市往死里整,或多或少有主动砸坑的嫌疑,短期的阵痛是痛彻心扉,但好在短空长多局面的概率较大。所以这次调整从长期来看,利大于弊,当然这也是得益于咱们及时调仓换股,而且仓位的管理与配置还算合理。

监管层导演次新股灾 逾百股跌停 - 古风论市 - 古风论市

  

目前市场风险偏好降低,短期看仍有调整的需求,建议操作上要慎之又慎。老古今天3200附近低吸了一层,指数先起来,个股明天才能起来。 

      

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS88?99


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017