注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

莫慌! 春季行情仍将延续  

2017-04-14 16:48:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫慌! 春季行情仍将延续 

古风操盘仓位:4成仓

  

今日沪深两市股指集体小幅高开,随后一路震荡走低,盘中未出现像样的反弹。最终,沪指下跌0.96%,报收3244点;深成指下跌1.26%,创业板下跌1.2%

 

两市上涨的板块寥寥无几,涨停股也由50只以上迅速下滑至30只左右,市场人气下滑严重。

  

盘面上第一、第二梯队的雄安概念股,都出现停牌自查,昨天讲了,这是监管层不希望资金疯狂涌入A股市场,涌入雄安,破坏正在努力打造的生态环境。

 

3301如同制约大盘上涨的瓶颈,突破之后才能打开上行空间,谨慎乐观是近期的思路,仓位保持在4成,下周依据情况在缺口位置低吸。

 

今日的调整是预测到了,但下跌30点始料未及,这是内外有因所导致的,其一是雄安停牌,投资者开始持币观望,市场短期青黄不接;其二朝鲜核问题引起美朝剑拔弩张,半岛局势升级。

 

老古认为,此时不必惊慌,春季行情仍在延续不突破3301,咱们仓位就不要轻易重仓,主力军不真金白银的干,何苦搭上全部家当呢?按照老古仓位的指导,相信大家对于调整是可以接受的。

莫慌! 春季行情仍将延续 - 古风论市 - 古风论市

  

次新股近期调整的力度很大,老古之前就专门提示大家,次新是不能抄底的,因为这个底很难去预测,波动太大一般人承受不了。比如日月股份、凯中精密,老古也不敢妄言能轻易的赚到这个钱。

 

10个操作次新的人,7个人亏钱,2个平,只有1个是赚钱的,为何?次新就像是一轮牛市熊市的剪影,贪婪恐惧,人性的弱点被放大到极致。老古认为,次新调整到4月下旬时,能有不错的价位,建议喜欢或有能力操作次新的同学,采取2-3次建仓的方式,绝不能头脑发热,满仓去抄底。

?

  

人不是神,但神生来是人,为何能成神?是历经无数的劫难、磨炼,慢慢脱去肉体凡胎(人性的弱点)。

 

两晋今天表现一般,没有大跌也算强势,然后特变、永贵等一带一路滞涨股,大家按照老古的建仓计划来,不能操之过急。军工混改股中国卫星,成飞集成,航天通信(只是初选,还未精选)。  

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017