注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指持续震荡调整 3301何时突破?  

2017-04-13 16:38:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指持续震荡调整 3301何时突破?

古风操盘仓位:4成仓

 

今日两市小幅低开,沪指全天在维持震荡走势,微涨收盘。深成指,创业板表现更强。最终,沪指上涨0.07%,报收3275点;深成指上涨0.63%,创业板上涨0.68%

  

值得注意的是,在连续多日爆炒后,金隅股份、唐山港、保变电气、华夏幸福、先河环保等12只雄安新区概念股今日集体停牌自查。高层释放的信号其实挺好理解,雄安新区的房产交易如同股票一样彻底停牌,监管层不希望这部分资金疯狂涌入A股市场,破坏正在努力打造的生态环境。

 

对于雄安老古认为,用千年大计、国家大事八个大字形容毫不夸张,但随着股价持续大涨,政策红利开始被慢慢消化,第二、三梯队的概念股也开始陷入调整之中。雄安的淘金潮不会戛然而止,雄安就如同牛市时期,急跌必有反弹,有机会但不好把握,只能轻仓去尝试,不然碰到昨日这种情况,不死也得脱层皮。

 

贵州茅台尾盘再创历史新高,向400元逼近,新华社:让上市“铁公鸡”分红,不能停留在证监会的喊话上,通过合适的途径修改市场规则,让现金分红成为A股市场的刚性制度。像茅台这样的上市公司,是最符合监管层的改革方向,所以这也是老古坚持看好中小盘绩优蓝筹的原因之一。

沪指持续震荡调整 3301何时突破? - 古风论市 - 古风论市

  

盘面上,“粤港澳湾区”概念火爆,熊市资金有限,难以区分合适的介入机会,“粤港澳湾区”持续性有待观察,并且从政策来看,雄安才是当之无愧的龙头。

 

技术面来看,今日表现不温不火,沪指出现一定程度的缩量,大盘短线仍存的压力,3301如同制约大盘上涨的瓶颈,只有成功突破3301,才能打开后市上行空间。

沪指持续震荡调整 3301何时突破? - 古风论市 - 古风论市

  

老古认为春季行情延续,预计1-2周仍有挑战3301的可能。我们可以谨慎乐观但操作上,防御为主,仓位保持在4成左右,重仓者逢高减持近期涨幅过高的题材股,同时等待机会低吸。 

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017