注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

市场会调整到什么时候?  

2017-03-09 16:42:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场会调整到什么时候?

古风操盘仓位:4成仓

  

今日沪深两市股指集体小幅低开,开盘后均快速走低,全天行情非常低迷。最终,沪指下跌0.74%,报收3216点,创业板下跌0.54%。从盘面上看,两市仅几个板块上涨。

 

创业板也未能逃脱走低震荡的命运,连续两天走低调整,短期头部开始显现。两市热点题材全无,甚至连有耀眼表现的个股都极少,也有股民对后市迷茫,不禁发问,市场会调整到什么时候?老古来带着大家找到答案。

市场会调整到什么时候? - 古风论市 - 古风论市 

首先回顾今日盘面,前两日来讲,上证两次依托20日均线护盘,开启两会特有的维稳模式,给出一种跌不下去的假象。今日的跳水调整,让许多跟随老古3250减仓下来的朋友,直呼过瘾、痛快。提前进入防空洞,躲避了这一轮的空袭,保住了有生力量,就是保住了赚钱的主动权。

 

就在刚刚老古接到的消息,今日证监会开始封堵制度套利漏洞,创业板定增将添加锁定期。

意思是,参与定增的机构就无法在股票发行首日抛售,至少需要持股1年(比如定增价12.5元,市场价13.6元,再配合上市公司高送转利好,短期拉升30%,完全就是权钱交易)。这对于营造健康的市场环境,保护中小投资者的意义很大,但短期对监管政策的预期,这可能让市场面临调整。

 

昨日也讲了315是两会闭幕的日子,也是美联储加息决议的日子,加息预期已经在走,再结合盘面来看,老古认为两会期间的调整来得快,走得快,分仓低吸是关键,不用预测调整到哪一点位。思路上仍然是大跌大买,小跌小买,不跌不买,大部分个股还有更合适的低吸点位,所以今日老古的仓位只从3成低吸到4成。

市场会调整到什么时候? - 古风论市 - 古风论市

  

另外再次提醒一些炒股时间不长的粉丝们,不要轻易去重仓抄底,操作不要过于冒进,一定要有章法。仓位是你们的安全绳,这样才能再主力诱多时,敢于拆穿他的把戏,在主力杀跌时,敢于捡起带血的筹码。

市场会调整到什么时候? - 古风论市 - 古风论市

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017