注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

如何延续春季攻势 市场需要一支新妖股  

2017-03-08 16:52:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何延续春季攻势 市场需要一支新妖股  

古风操盘仓位:3成仓

 

今日沪深两市股指双双小幅低开,随后沪指全天依然是窄幅震荡,振幅小于0.5%。最终收盘,沪指下跌0.05%,报收3240点;创业板下跌0.67%

 

创业板三连阳后,开盘小幅低开后一路震荡走低,出现阴量调整行情。两市热点稀缺,题材股集体熄火,多数板块下跌调整。

  

今日的盘面来讲,上证再度复制了昨日行情,沪指盘中跳水回踩3230,中字头依托20日均线护盘环保股首创股份在2点更是盘中打板,不过收盘于联通一样,盘中打板后收出上影线。  

如何延续春季攻势 市场需要一支新妖股 - 古风论市 - 古风论市

  

近两天的盘面,高层以维稳两会期间股市稳定为重,行情属于被主力高度控盘一样,精准的操控着。这件事的利弊老古也不好评价,反正在老古看来,大盘想跌却不让跌,老古肯定不会急着进场,也不会指导大家重仓去买买买。

  

何况315除了是两会闭幕的日子,也是美联储加息决议的日子,市场对待美联储3月加息的预期已经达到85%以上(这也是老古目前仓位不打算超过5成的原因),若两会结束市场出现大调整,这真不能怪到美联储的头上了,哈哈。

  

市场维持盘整,前期妖王太阳电缆再度封板,今年1月太阳电缆带出了湖南天雁、长春一东等混改行情,2月杀进天山股份。

如何延续春季攻势 市场需要一支新妖股 - 古风论市 - 古风论市

 
过去的2016年,每个月都有一只翻倍妖股,如1月的中毅达,8月的廊坊发展,12月的上峰水泥。当前市场在老古看来,也在等待一只新妖股,来延续春季行情的攻势,但3月的妖股是哪一只? 或许就老古的股票池中横空出世。

 

两会进行中,解读好高层政策,抓住投资机会,咱们的总体思路仍然是大跌大买,小跌小买,不跌不买。

  

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017