注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指回补缺口 创业板强势反弹  

2017-03-06 16:11:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指回补缺口 创业板强势反弹

古风操盘仓位:2成仓

  

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,随后全天的走势相差不多,沪指完成回补缺口的任务。最终,沪指上涨0.48%,报收3233点;创业板上涨1.79%。从盘面上看,人工智能、次新股、工业4.0等板块涨幅居前。

 

早盘创业板小幅高开,随后便强势走高,仅用半小时便基本完成全天的涨幅,创业板的走强带动了整个深市的强势。

 

今天的盘面来讲,上证的回补缺口的表现在老古的意料之中,但创业板今日的强势程度,却是老古始料未及的。虽然早评讲到,周末李总理再提“大众创业、万众创新”创业板在乐视网低迷的前提下,却大涨了1.79%,表现的确让人惊叹。

沪指回补缺口 创业板强势反弹 - 古风论市 - 古风论市 

以新技术、新能源、新材料为首的创业板,一直处于低迷周期,更是持续了近半年的沪强深弱格局,今天创业板中阳突破,可能将在李总理再推“双创”中,出现转机,开启漫漫的补涨反弹之路。

沪指回补缺口 创业板强势反弹 - 古风论市 - 古风论市

  

两会进行中,周末的利好在今天被普涨集中兑现,明日盘面较大概率出现分化,此时个股要精选,不能盲目追高,本周逢低介入仍然是稳健的策略,重点关注混改、供给侧,以及创业板的锂电池。

 

从技术面来看,上证的关键技术信号并不太乐观,日线MACD处于死叉,特别是成交量未明显放大在规避3250的调整后,对于2成仓的朋友,本周逢低吸纳是基本思路。但老古认为,此时今日的普涨或许还不是最佳的建仓点位,建议在本周剩下的交易日,分仓低吸,2成到3成,再到5成仓位即可。

       

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017