注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

次新银行护盘 沪指终结四连阴  

2017-03-31 17:08:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

次新银行护盘 沪指终结四连阴

古风操盘仓位:5成仓

  ?

今日沪深两市开盘涨跌不一,沪指零轴线上方运行,深成指较沪指更加强势,尾盘更是出现一波拉升。最终,沪指上涨0.39%,报收3222点,深成指上涨0.78%,创业板上涨0.72%

 

本周过去的4个交易日,收出四根阴线,3月收官之战压力非同小可,次新银行股今天起到了重要作用,稳定了市场指数。

 

今日三大股指收阳,终结了四连阴,有助于止跌企稳。老古依旧认为,这一轮的调整,只是起跳前的深蹲,

 

今天跌幅大的个股,都是近期翻倍或涨幅较高的个股,只要没有追高的操作,杀伤力度并不大。

 

涨出来的风险,跌出来的机会,中短线机会必须提前把握市场风向、严格执行交易纪律,老古昨日高抛晋亿实业、晋西车轴就是波段交易很好的诠释(下月仍然看好冲高的可能)。

次新银行护盘 沪指终结四连阴 - 古风论市 - 古风论市

  

我们发现次新股的调整力度较大,这也符合老古的预期,次新上涨、下跌都较为迅猛,这也是让人又爱又恨的原因。次新就像是一轮牛市、熊市的剪影,充分的映射出每一位投机者的心理。

 

随着近期开板次新调整下来,再次砸出估值洼地,老古认为次新股行情还将卷土重来,我们只需等待大盘企稳,深跌次新的K线走平,再考虑进场。   

 

一带一路表现非常糟糕,昨天的利润落袋显得老古技艺精湛,今天完全可以把一带一路打入冷宫,会卖的是师傅,借机来吹嘘自己。不过老古认为,一带一路行情并未结束5月份的高峰论坛,届时预计政策密集发酵,所以节后再砸? 砸破地板就是黄金坑

次新银行护盘 沪指终结四连阴 - 古风论市 - 古风论市

  

一带一路,军工混改,蓝筹次新竞自由。

怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?     

               

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017