注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

蓝筹行情延续 酿酒板块强势领涨  

2017-03-21 16:27:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝筹行情延续 酿酒板块强势领涨

古风操盘仓位:4成仓

  

今日大盘小幅低开,随后全天维持窄幅震荡走势,分时图整体上依然在平盘线上方运行。最终,沪指上涨0.33%,报收3261点;;创业板上涨0.37%

 

从技术面来看,沪市成交量进一步萎缩,两市均以小阳线收盘,白酒、次新股、家用电器涨幅靠前。次新股板块连续两个交易日有所表现,成为近期有连续表现的板块。  

  

白酒或许是A股中较为独特的板块,也是大消费中别具一格的题材,如同这贵州茅台就要涨到400元一股,牛气冲天,老古也直呼卖早了100多元一股。茅台不错,老古也喜欢喝1573,但若是利润想象空间这方面,老古现在还是推荐滞涨白酒。

 

时隔六年的喝酒吃药行情,相信不少老股民仍然记忆犹新,难道上半年喝酒,下半年吃药?历史是惊人的相似,现在来看也不无可能。

蓝筹行情延续 酿酒板块强势领涨 - 古风论市 - 古风论市

 

今年的大方向上,老古确认了混改与供给侧为主线路而近期市场逻辑,特别在高送转、定增、重组几类传统题材没落之下,肯定了布局中小盘绩优蓝筹(医药、家电等)的思路,容易受到资金的追捧。

蓝筹行情延续 酿酒板块强势领涨 - 古风论市 - 古风论市

 

今天老古也不多啰嗦了,布局滞胀白酒的小有利润,次新上也有不错表现,但总体上没什么太大的可操作性,也没有大幅加仓。操作上,继续按照4成仓持股待涨,同时大跌大买,小跌小买的思路。

             

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(1665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017