注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

大盘下探30日线反弹 煤炭领涨两市  

2017-03-20 16:48:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘下探30日线反弹 煤炭领涨两市  

古风操盘仓位:4成仓

  

今日大盘维持着震荡走势,沪指午后走低,盘中再次下探30日均线,尾盘成功翻红。最终,沪指上涨0.41%,报收3250点;创业板上涨0.21%

 

盘面来讲,整体上小盘股较为活跃,大盘股则起到了稳定指数的作用。

 

中国神华周末公布的年报显示,公司计划派发特别股息,拟分红逾590亿,折合股息率18.17%。受此消息,中国神华今日一字涨停。

大盘下探30日线反弹 煤炭领涨两市 - 古风论市 - 古风论市

中国神华的表现,让煤炭板块领涨两市一定程度上也带动了每股未分配利润较高的绩优股率先反弹。预计中小盘蓝筹行情,仍将是这一轮攻势的主线。

  

老古讲到上周五的“断头铡刀”形态,是多方主导的一次杀跌,是一次战略性撤退。主动回补缺口是为之后的上攻埋下伏笔,绝不是行情终结的标识。

大盘下探30日线反弹 煤炭领涨两市 - 古风论市 - 古风论市

  

反弹是一定的,不过老古没想到是当日盘中反弹,没有给我们很好低吸点位,但是能否直接进攻3300呢?

 

技术面来看,日线MACD仍然是死叉状态,这也是进攻3300的一大软肋。所以操作上决不能看到反弹,就一股脑的做多,保持适当谨慎,个股的操作依旧是关键,4成仓继续持股,大跌大买,小跌小买。

  

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村,短线是银,长线是金,许多时候的调整在之后来看,只是上升趋势中的正常波动。

         

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可加古风微信GFLS8899

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017