注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

沪指探底回升国企混改领涨  

2017-02-08 16:36:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指探底回升国企混改领涨

古风操盘仓位:5成仓

 

朋友们,下午好!

 

沪指早间开盘震荡走低,午后在次新、券商股带动下,股指探底回升全线翻红,沪指涨0.44%,报收3166点,创业板涨0.77%

  

从技术面看,成交量有所放大,市场人气开始回暖,沪指刚好反弹至60线附近,能否站稳是近期的关键,短线来看市场维持小幅盘整的概率较大。

 

全天来看,早盘行情一度下行,指数泛绿个股普跌,但开盘之后国企混改个股率先发力,天山股份、湖南天雁、太阳电缆逆势上涨,天山股份、湖南天雁更上封住涨停板,带动其他混改个股,盘活了整个盘面,可谓是最大的功臣。

沪指探底回升国企混改领涨 - 古风论市 - 古风论市

  

在之前的文章中,老古对于国企混改早已青睐有加,也评价为贯穿2017年的投资机会,国企混改是一座大金矿而其中在元旦期间,中国兵器装备集团率先公布混改方案,也促使旗下的上市公司走出大牛行情。

 

习主席多次强调,混合所有制改革是深化国企改革的重要突破口那么按照老古的这一思路,电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等关系国计民生和经济安全的重要领域开展混合所有制改革试点,这就是混改的大机会。

沪指探底回升国企混改领涨 - 古风论市 - 古风论市

 

好了,今年的经济下行压力不小,我们在股市中,必须在有限的行情中,抓住最大的利润。你可以不做次新股、不炒高送转,但国企混改与供给侧改革绝对是必炒之一,这一结构性机会就如同2010年的资源股、2014年的一带一路。

 

好了,今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可古风微信XYSZ9966

  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017